top of page

Skin Care Products

OFRA專業保濕定妝噴霧

(4款)

NT$690/NT$390

❝ OFRA專業保濕定妝噴霧讓你的妝容完美一整天 ❞

產品中內含有的超保水無酒精配方,噴灑在肌膚表面形成一層隱形保護膜,維持各種妝容完美的同時也能夠提供肌膚所需要的保濕呵護。豐富的蘆薈、洋甘菊萃取精華,以及維他命E成份,讓您的肌膚及彩妝遠離空氣污染、氣溫變化和過敏原等來自外在環境的傷害。對於生活步調快速忙碌的人而言,只需要幾秒鐘時間的簡單噴灑動作,就能讓您接下來整天不必花費多餘時間擔心妝感的維持及肌膚的舒適度!

​款式

  • 專業保濕定妝噴霧240ml

  • 專業保濕定妝噴霧隨身瓶經典款54ml

  • 專業保濕定妝噴霧隨身瓶玫瑰保濕款54ml

  • ​專業保濕定妝噴霧隨身瓶霧面款54ml

OFRA 專業保濕定妝噴霧三效隨身組

54ml*3

NT$990

夏季底妝好朋友,專業保濕定妝噴霧隨身組

每到夏天就是對底妝產品持久力、防水力的大考驗; 無數美妝迷們在選擇定妝產品時的首選之一- OFRA專業保濕定妝噴霧,無論是素顏時的基礎保養,或上妝的每個步驟前搭配刷具、海綿做使用,令妝容更完美顯色,完妝後的定妝使用,或是炎炎夏日隨身攜帶作為保濕沁涼噴霧也不擔心傷荷包!和脫妝土石流說掰掰,為你獻上今年夏天追求持久完美潤澤妝效必收的OFRA旅行隨身組!

 

擁有所有膚況皆適用的超保水無酒精配方,豐富的蘆薈、洋甘菊、紫錐花、千葉蓍萃取精華及維他命E等成分,能在臉部表層形成天然的隱形防護膜,保護肌膚遠離空氣污染源並達到優秀的保濕及抗發炎功效。維持肌膚以及妝容一整天的完美水潤!除了超受歡迎的經典240ml大容量包裝,2020夏天的貼心小突破- 三效隨身組- 推出經典草本、玫瑰、柔霧三款不同的定妝噴霧隨身瓶,方便隨時攜帶的54ml包裝,以及更豐富的妝感選擇!長達12小時的持久保濕,今年夏天,就讓OFRA守護你的完美妝容!

​顏色

  • 專業保濕定妝噴霧54ml-經典草本

  • ​專業保濕定妝噴霧54ml-玫瑰

  • 專業保濕定妝噴霧54ml-柔霧

OFRA 香蕉修片蜜粉餅

4g

NT$590

OFRA香蕉修片蜜粉餅被譽為OFRA最經典產品之一,超細緻的粉質備受推崇,可靈活應用於多種彩妝輔助需求,主要作為眼部遮瑕使用、或針對嘴角等各種黯沉部位做修飾,亦可作為自然柔和眼影或全臉的定妝使用。因其淡雅的黃色調與保濕因子,特別適用於眼周及眼下的提亮與打底。除了以其柔美的顏色而命名為香蕉之外,產品本身更具一股淡雅清爽的可愛香蕉味。今年夏天最應景的美妝新寵,就是要你當個百變時尚的萬能蕉蕉女!